Superioridades do alimentação extruído

A extrusora é usada principalmente para produzir água de alimentação, sojas, alimentam animais de estimação, alimentos para peixes ornamentais, extrudados alimentos para leitões, etc ..
Têm muitos incomparável superioridade na fabricação de tecnologia de extrusão, em primeiro lugar, os objectivos de utilização ração extrusada é a amadurecer, desinfecção, remover os venenos, extrusão, misturar, triturar e desidratar.

1, Maduro. Substâncias amadurecer dentro de 10 segundos, a temperatura necessária varia de acordo com diferentes matérias-primas, muitas vezes a 120 graus Celsius a 175 graus Celsius. O papel da maturação da extrusora é sabotar as relações com os fatores que inibem o crescimento dos cereais. Essa equipe pode terminar de fabricação em um estado sem oxigênio dentro de um período muito curto de tempo, e ajudar a manter o conteúdo de proteína, energia e vitaminas, e pode evitar a mudança de cor causada pela combustão de produtos e melhor percentual de digestão e palatabilidade.
2, Desinfectar e eliminar venenos. A alta temperatura ea pressão causada durante a operação da extrusora pode parar salmonela, E. coli e outros materiais, como venenos. Sem dúvida, a extrusão também pode ser usado como resíduo em matadouros, e pode destruir ou reduzir ao seguro venenos que podem apoiar os animais.
3, Extrude. Uma queda repentina pode causar amido coloidalização celular e quebra das células de óleo e alta pressão após a maturação consecutivos de matérias-primas, nesta circunstância, podem se tornar os produtos de que precisamos.
4 ,Mistura e moagem. A maioria dos materiais em geral sofreu uma fratura e uma pré-mistura, e da câmara de extrusão, após o atrito da haste do parafuso e do círculo de força e ação de corte dos materiais são triturados e misturados novamente Isso dá vantagem para uniformidade do produto final.
5, Desidratar. Em alguns casos, 50% da água irá evaporar materiais com alta temperatura na câmara, e é um fator condicionante para conservação.

A superioridade de rações extrusadas:

1, Palatabilidade. A alimentação tem o sabor único e superior e um sentido amplo, também tem boa palatabilidade, alta similaridade com as massas, ea boa função para atrair animais.
2, Últil de saúde. Após os tratamentos de temperatura e pressão superior à granuação, um grande número de patógenos em alimentos são mortos (como E.coli salmonelas, e os resíduos de pesticidas, etc), assim pode evitar a carne de porco e pullorum edema e aumentar a taxa de sobrevivência, por isso é bom para saúde dos animais.
3, A absorção. Temperatura e alta pressão de tempo de maturação curto e pode reduzir a atividade de urease e matar os fatores e contraste nutrições para destruir as células do animal. A transformação do amido torna o nutrições na alimentação favorece a digestão e absorção são os animais e pode aumentar a utilização do alimento.
4, O levantamento de energia e utilização integral dos recursos alimentares: por causa das características de desempenho do molde anular, os cereais forrageiros, como eu não pode produzir alto teor de gordura, e exigem muito em termos de percentagem alimentação de água das matérias-primas, e como é fabricado por extrusão a extrusora não é necessária, enquanto a gordura, a porcentagem de água e possam produzir alimentos de alta energia e satisfazer.
5, Boas eficiências e benefícios. De acordo com a pesquisa por especialistas estrangeiros, em comparação com cereais forrageiros como a proporção de materiais e de carne ração extrusada pode ser reduzida para 8% ou 10% e pode reduzir o custo dos alimentos, reduzindo o tempo para formar o feed e trazer mais eficiência e benefícios econômicos.

Worldwide sites

Find information about ZHENGCHANG in your language and region.

×